※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミカ
お出かけ

いま上映中のもので、おすすめの映画はありますか?週末、4年ぶりに子ど…

いま上映中のもので、おすすめの映画はありますか?

週末、4年ぶりに子ども向け以外の映画を観に行きます😂
いま上映しているものの中で、おすすめを教えていただきたいです。
一人で観に行く予定です^_^

コメント

🍎

個人的には藤原竜也のカイジが一番観たいのですが、

大人向けアニメなんですけどこの世界の片隅でのオリジナルカット追加版の映画もとても観たいです!!
この作品戦争が題材なんですけど、とても考えさせられる大人のアニメでした😭評価もかなり高評価です!
おススメします!!

• ユミカ

ユミカ

ありがとうございます😊

カイジ観てみたいなって思ってました!!ストーリーは全然知らなくて、福士蒼汰くん目当てですが…😂

この世界の片隅で、良い作品なんですね✨
    育児しかしてなくて本当頭がぼけてるので、そういう大人向けの考えさせられる作品も観たいです!!
    ありがとうございました✨

• 1月14日
初夏がいちばん好き

私はアナ雪をどうしても字幕で観たかったので娘とは吹き替え、ひとりで字幕版行きました❄️笑

ディズニー好きでしたらおすすめです😊

• ユミカ

ユミカ

ありがとうございます😊
    アナ雪、私も1のときにすごく気に入って字幕と吹替両方観ました🤣

2を観て失望したら嫌だなと思っていたんですが、そんなことなさそうですね✨
    候補に入れさせていただきます!ありがとうございました✨

• 1月14日