はーちゃん
34週で1日4回ウテメリン内服中ですが、33週入ってから日中も張り頻回ですが、夜の方が強い張りが続いています。
夜の方が張りやすくなると思いますよ。
二人目は切迫でしたが臨月入ってから夜間の前駆陣痛あまりなかったように思います。臨月入ってからは一人目の方が張りや頻尿で寝れなかったです。
陣痛は一人目の方が痛み強かったですが、一人目と二人目の陣痛の種類違ったので余計一人目の方が痛みを強く感じたのかと思います。
はーちゃん
34週で1日4回ウテメリン内服中ですが、33週入ってから日中も張り頻回ですが、夜の方が強い張りが続いています。
夜の方が張りやすくなると思いますよ。
二人目は切迫でしたが臨月入ってから夜間の前駆陣痛あまりなかったように思います。臨月入ってからは一人目の方が張りや頻尿で寝れなかったです。
陣痛は一人目の方が痛み強かったですが、一人目と二人目の陣痛の種類違ったので余計一人目の方が痛みを強く感じたのかと思います。
「切迫早産」に関する質問
祖父が亡くなったため、急きょ明日飛行機の距離の実家に帰ることになりました。 メンバーについて悩んでます。 アドバイスください。 今日、知らせを聞いたので明日飛行機で帰省して、金曜日にお葬式の予定です。 0歳…
管理入院で赤ちゃんが発育不全で毎日毎日 NSTを1日1回毎朝しないといけなくて 点滴(院内フリー)の患者が娘の4歳の誕生日のために 1日だけ外泊なんて絶対的許されないですよね、、、 点滴は切迫早産というよりも、赤ちゃ…
今週入ってから下腹部が痛いこと多くて 心配になってる。 ネットで切迫早産とか調べるけど そこまでの症状ぢゃないのか?と思い とりあえず寝て過ごす、、 出血とかもないし、赤ちゃんも動くし ただ大きくなってきて 周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント