※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

上の子がいて、日中二人の時に急に破水や陣痛来た方居ますか?陣痛タクシ…

上の子がいて、日中二人の時に急に破水や陣痛来た方居ますか?
陣痛タクシーなど無くて、こんな状況になったらどうしたらいいかわからなくて😂

コメント

あーちゃん

経験者じゃなくて申し訳ないのですが私も陣痛タクシーは無いし旦那の職場は遠いし実家は近いけど両親とも働いてるため日中娘と2人の時に陣痛きたらどうしたらいいのかと毎日考えてます🤣🤣🤣💦

• ママリ

ママリ

同じ様な方がいてよかったです😂
    私の家族もみんな働いてるんで、自分で運転して行かないといけないのかな、、って不安になってます😂(笑)

• 1月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

私は今日無事出産しました😭💕幸いなことに旦那がいる夜にお印からの破水でした!!本当赤ちゃんのタイミングなので不安ですよね💦💦

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

わー!💕おめでとうございます👶✨✨そしてお疲れ様です☺ベストなタイミングでしたね🌟ゆっくり休んでくださいね😊✨

• 1月16日
Saa

以前、同じような質問見かけた時、救急車呼ぶようにアドバイスしてた方が結構いました🙂
経験談ではなく、すみません😣

• ママリ

ママリ

救急車呼んでもいいんですね🙄‼️初耳です😁

• 1月15日