コメント
3mama*(27)
こんばんは☆
体調大丈夫ですか??
後期悪阻ですかねー?(;_;)
私も今回後期悪阻が初めてあったのでお腹も大きいし、張るしで初期悪阻よりも大変でした、、(>_<)私は朝とニオイと頭痛などで毎日吐いていました(._.)
風邪っぽいとかその他の症状はどうですか??
一応検診日が近ければその時でも聞いてみるといいかもですね!
本当に心配なら受診して下さいね(>_<)!
3mama*(27)
こんばんは☆
体調大丈夫ですか??
後期悪阻ですかねー?(;_;)
私も今回後期悪阻が初めてあったのでお腹も大きいし、張るしで初期悪阻よりも大変でした、、(>_<)私は朝とニオイと頭痛などで毎日吐いていました(._.)
風邪っぽいとかその他の症状はどうですか??
一応検診日が近ければその時でも聞いてみるといいかもですね!
本当に心配なら受診して下さいね(>_<)!
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姫いちご
回答ありがとうございます!
消化に良いものを少しずつ、食べれるようになって、吐くのも落ち着きました!
吐くたびにお腹張りますよね〜
他の症状はなにもなく、熱もないので、本当吐くのだけだったんです。胎動は感じるので、来週の検診まで様子見ます!