その他の疑問 プロフィールムービーを自分で作った方いらっしゃいますか?PC.またはス… プロフィールムービーを自分で作った方いらっしゃいますか? PC.またはスマホで作った方どのアプリがおすすめなど教えてください! 最終更新:2020年1月14日 お気に入り アプリ おすすめ スマホ たろう(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アプリではなく作成ソフトを 購入してつくりました😊 1月14日 たろう それはPCですか? 1月14日 退会ユーザー そうです! 1月14日 たろう 作成ソフトはどうやってとればいいでしょうか? 1月14日 退会ユーザー 電気屋さんで売ってますよ😊 1月14日 mii iMovieで作りました! PCでやりましたが、携帯でもできた気がします☺︎ 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
それはPCですか?
退会ユーザー
そうです!
たろう
作成ソフトはどうやってとればいいでしょうか?
退会ユーザー
電気屋さんで売ってますよ😊