はーさん
おもちゃ等は、いっぱい持ってる〜とか、置くとこない〜。とかなる事もあるので、私は先月誕生日の息子に、友達からお菓子いっぱい買ってもらいました!
退会ユーザー
トミカ何個かとかどうですか?
1個600円前後くらいですよ!種類も沢山あるので、被る率も低い気がします。
ぼんぼん🍑
2歳の時にお友達から、
乗り物のパズルとか貰いました!
小さめな図鑑とかもいいかもですね🤔
はーさん
おもちゃ等は、いっぱい持ってる〜とか、置くとこない〜。とかなる事もあるので、私は先月誕生日の息子に、友達からお菓子いっぱい買ってもらいました!
退会ユーザー
トミカ何個かとかどうですか?
1個600円前後くらいですよ!種類も沢山あるので、被る率も低い気がします。
ぼんぼん🍑
2歳の時にお友達から、
乗り物のパズルとか貰いました!
小さめな図鑑とかもいいかもですね🤔
「友達」に関する質問
インスタのおすすめに出てきた人をたまたま見たら 旦那とあまり仲良くない女友達1人が共通のフォロワーに出てきてフォロー11人の鍵垢… 女の裏垢?って疑ってしまうんですが今日帰りが遅いのでスマホ確認できなくて不安に…
正解はないと思うのですが、どっちの方が意味があるのかをお聞きしたいです... 知り合いの子供で小学校3年生の女の子なのですが そこの奥様は習い事に力を入れるタイプの方で バレエ 新体操 ダンス を子供に 習わせ…
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント