コメント
はじめてのママリ🔰
私なら様子みます。何のお薬をもらうんですか?
なーふ
整腸剤だけなら私なら市販のビオフェルミン の粉末を飲ませると思います😭
よっぽどバシャバシャの水下痢とかならミヤとかじゃないも厳しいかもですが...
この時期病院はやはりインフルエンザだらけとのことで😭
はじめてのママリ🔰
私なら様子みます。何のお薬をもらうんですか?
なーふ
整腸剤だけなら私なら市販のビオフェルミン の粉末を飲ませると思います😭
よっぽどバシャバシャの水下痢とかならミヤとかじゃないも厳しいかもですが...
この時期病院はやはりインフルエンザだらけとのことで😭
「病院」に関する質問
産後11日目です。 今朝4時頃に急に悪寒がして37.6度あり、2時間後には平熱に下がっていました。 すぐに下がってその後も上がらなかったので病院に連絡していないのですがなんだったのでしょうか、、? 同じような経験され…
2歳または、お子さんで脳震盪になった方いますか? その後、お子さんは元気ですか?(・・;) 後頭部ぶつけて、病院に着いて帰る時に、 2回吐いて、脳震盪と言われました。 その後帰ってきて、お菓子食べたい❗️喉乾いた❗️…
看護師の方に質問です! 一歳娘がおり、育休復帰後からパートとして働いています。 今、働いている部署が、事前に聞いていた話とは異なることが多く、子育てとの両立が難しいです。そのため退職を申し出たのですが、同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり酷くないのにこの時期に病院連れていく方が気が引けます💦軟便くらいですよね?ほんとに牛乳バナナが原因かもしれませんし😨食欲なくてもそれだけ食べてたらうちではおっけー判断です。続くようなら考えますが、私ならとりあえず様子みます。
ママリ
整腸剤もらえたらと思いまして💦
昨日は、9時くらいにお腹空いたと言って、バナナ1本と牛乳飲んだので、そこまで体調悪い感じはしないのですが…😅