※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

洗濯物を干すピンチハンガーの保管場所について、ベランダに置いている方はどのようにしていますか。

子育てと関係ないですが、、

みなさん洗濯物を干すピンチハンガー等使用後はどこに置いてますか?

うちはベランダにプラケースに入れて置いてますが蓋がなく劣化が早いです😭

同じくベランダに置いてるという方どうしてますか?

コメント

☆★

ベランダの竿にかけっぱなしです💦💦

• あゆ

あゆ

コメントありがとうございます😊

雨の時もそのままですか?

• 1月15日
  • ☆★

☆★

雨の日はなるべく入れますが、あまり濡れている状態で入れても壁が黒くなるだけなのでなるべく半日以上は干しっぱなしにして、仕事から帰ってきて、夜に暖房がついた状態で部屋干しします😂😂😂

• 1月15日

ウチは毎回洗濯物ごと取り込むので、蓋つきのボックス(300円ショップとかで売ってるやつ)に収納して押し入れにしまってます。

前の住居では洗濯機の上に突っ張り棒をしてそこにかけて収納してました。

ベランダの広さに少し余裕あるなら蓋つきのストッカー(外用のゴミ箱みたいなケース)にまとめて全部入れちゃうっていう手があると思いますw

• あゆ

あゆ

コメントありがとうございます!

前の家では部屋で取り込んでとやっていたんですが今はそうもいかずです😅
    ちょうどいいプラケースがなくて😭でも確かに45Lゴミ箱とかだったら入るかもです🤔

• 1月15日