※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

この服を29歳30歳が着るのはきついですかね・・・実年齢よりは若く見ら…

この服を29歳30歳が着るのはきついですかね・・・実年齢よりは若く見られるとはいえピンクはアウトかな・・・でも暗い色ばかり着てたらそれこそ年相応かそれ以上に見られるz😂ちなみにアプワイザーリッシェです

コメント

ふう

実年齢より若くみえるなら有な気もしますが、私は31で割と若く見られますがなしかな。。。
でも可愛いと思います!可愛い系のお顔で小柄な方ならいいのでは!!

♡

顔が若く見えるならありかな😁💕
スカートも別に短くないですし、
ありと思います🍀

えりっぺ

白とかなら着るかもしれないです!

ぱんまん

私自身30で童顔ですが、このピンクはちょっと着れないかな、、😅形やデザインはアリですが、色がなしですね。
私はほんと年齢よりかなり下にみられるのがいつも嫌で
逆に年相応に見られたいからかもしれませんが🤣💦

お洋服は可愛いですがピンクは…💦

はじめてのママリ

素敵な服ですね!
私は30代でも大丈夫だと思いました😃

アリアナ好き

着る場面にもよると思いますが…デザイン的にも25歳くらいまでかなぁと思います

ys

可愛いと思います😊
写真を見る限りピンクもサーモンピンクっぽくてそんなに甘甘な感じもしません💡
私も学生の頃からアプが大好きで洋服ほぼアプで揃えていて、30代になった今でもブラウスなどまだ着られるものは着ちゃっています😂💡

みおみー

可愛らしいママさんだなぁ、若いなぁ、とは思いますがキツイなーとは思いませんよ😀ぽっちゃりした方やメイクやヘアがきちんとしてない方だとチグハグな感じしちゃいますが。

さしみ

若く見られるとしても29、30歳だときついですね😅20代前半までかな..といったイメージです💦でも相当な美人なら30で着てても違和感ないと思います😀