コメント
モナカ
アウトです。
妊娠してるしてないに限らず
ちゃんと謝って来て話をしてじゃないと普通にまた喧嘩した時怖いです💦
花子
完全アウトですね👊🏻
妊娠中ですし許せない👊🏻👊🏻
謝って二度としないと約束するまで許さなくていいと思います。
でも相手はおそらくその態度で謝っているつもりでしょうし、無視してても伝わらないので、ちゃんと言葉にして伝えたら良いのかなーとは思います🙌🏻
-
はるまま
うちの旦那、もうしないって言ってもするんですよね。最近暴言も目立つようになり、やめてほしいと何度も言って、そのときはわかったと言いますが、繰り返します。
ですが、いずれにしてもちゃんと伝えないとだめですね!じゃないともう夫婦関係破綻してしまいますもんね😅
コメントありがとうございました!- 1月14日
退会ユーザー
うちの旦那も手を出してきた事はありました!!1度だけ
でも、平謝りをされ、1ヶ月仕事帰ってきたら子供たちのお風呂、茶碗洗い、掃除、をするように条件付きで許しました笑
でも次手を出したら離婚も視野に入れるからねと言っときました!!笑
-
はるまま
それくらい反省の態度を示してくれたら許せるのになー😂
旦那、悪かったと思ってはいると思うんですが、素直に謝れない人で😓子供の教育にも悪いなーとか考えちゃいます💧
でも今回のことはさすがになかったことにできませんし、謝ってくるまで許さないー!
😂
コメントありがとうございました!- 1月14日
はっぴー
わたしもこないだ旦那がちょー酔っ払っててばりばり髪の毛引っ張られました😑
今考えたら謝られてません。
こいつ本性表したな。と思いました。また考えたらイライラしてきました(笑)
全然酷くないと思います。手を出したらアウトだと思います。
-
はるまま
髪の毛ひっぱるなんて!!怖いですね😭許せない!
アウトですよね😑絶対謝るまで許さない😑- 1月14日
はるまま
怖いですよね😫そのうち殴られるんじゃないかと思いました。
ちゃんと話します。
ありがとうございました!