子育て・グッズ また怒鳴ってしまった。子供3人の寝かしつけ。3人ともなかなか寝なくて… また怒鳴ってしまった。子供3人の寝かしつけ。3人ともなかなか寝なくて真ん中の子は寝室に来たとたんに、おしっこーと泣き始める。2階に上がってくる前になんで言わないの?こっちも疲れてるし早く寝たいのに。イライラして怒りっぱなし。はぁー。子育てしんどい。子供にしてみれば怒ってばっかの怖い母親なんだろうな。ごめんね。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 寝かしつけ 子育て 親 おしっこ ジョージ(9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦 寝室来てからの「おしっこー!」めっちゃ共感です😅 その前にトイレ誘ってるのにその時は「出ないー!」とか言ってるのに(笑) 1月14日 ジョージ コメントありがとうございます✨共感してくれてうれしいです😂これも育児あるあるなんですかね😅 1月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます✨共感してくれてうれしいです😂これも育児あるあるなんですかね😅