※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の男の子におすすめのオムツメーカーは何ですか?現在Lサイズのパンツタイプを使用しています。

太ももムチムチ🦵の1歳の男の子です👶
近い月齢の方、おすすめのオムツメーカー教えてください。
ちなみに現在パンツタイプのLサイズです。

コメント

私の息子も産まれた時から太ももムチムチで太いです笑オムツのサイズアップもLまではすぐでしたがなんだかんだLサイズがかなり長く使ってます‼️
いろいろ試したけどメリーズに落ち着いてます❗

• ママリ

ママリ

お仲間いて嬉しいです☺️ムチムチかわいいですよね💓

前までメリーズだったのですが、若干小さくなったような気がして💦Lの上はビッグですよね💦その間が欲しいです🤣

• 1月14日

退会ユーザー

もみもみするとくすぐったそうに笑う息子が可愛くてしょっちゅうあしをもみもみしちゃいます💟
    こちらは動きが激しくて少しスッキリしてきてまだLで頑張れそうです‼️

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

分かります‼️ついついおむつ替えのときに太もも触ってしまいます☺️笑

だんだんスッキリしてきますもんね✨うちももう少しLで頑張ります!😊

• 1月14日
ねこち

うちの子もムチムチです💦

色々調べメリーズ、genkiがムチムチ体型の子にいいとあったので今は両方使っています!

• ねこち

ねこち

前にスクショしたものですが💦

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

ムチムチ仲間ですね💓

わかりやすい画像までありがとうございます!ゲンキ試したことなかったので一度買ってみようと思います😊✨

• 1月14日