雑談・つぶやき 実家のテレビの音量が大きすぎて疲れる。常についてるから子どもにあん… 実家のテレビの音量が大きすぎて疲れる。常についてるから子どもにあんまりよくないけど、里帰り中の身分なのでがまんがまんー。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 里帰り テレビ たんたん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 里帰り中の身として我慢することたくさんですよね😭 私もそろそろですが、、 切迫体質で早目を希望としてます😭 だけど、実家にいる方がストレス溜まってお腹張りそうな😭みたいな🤣 1月14日 たんたん わたし上の子もいるし、今回メンタル弱めだったんで33週ぐらいから帰ってます。結婚するまで実家住みでしたが、里帰りしはじめた最初ストレスだらけでした。 1月14日 ママ そうですよね、、、でもやってもらう身だし、言えないですもんね😂 もう入院するまでか、自宅安静が言われるまで里帰りするのやめようかなー、て考えてますが、、、 母にお願いしたいこともありますし、、、なんだかんだ、頼りにはしてるので😩 1月14日 たんたん 上に2人もお子さんいらっしゃるのなら尚のこと頼れるなら早めに帰りたいですよね。 テレビの音量も食べ物も長いこといたら慣れてきたといえばそうなのかもしれません。 産後もお世話になるので慣れるしかないのかなー。なんて 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
わたし上の子もいるし、今回メンタル弱めだったんで33週ぐらいから帰ってます。結婚するまで実家住みでしたが、里帰りしはじめた最初ストレスだらけでした。
ママ
そうですよね、、、でもやってもらう身だし、言えないですもんね😂
もう入院するまでか、自宅安静が言われるまで里帰りするのやめようかなー、て考えてますが、、、
母にお願いしたいこともありますし、、、なんだかんだ、頼りにはしてるので😩
たんたん
上に2人もお子さんいらっしゃるのなら尚のこと頼れるなら早めに帰りたいですよね。
テレビの音量も食べ物も長いこといたら慣れてきたといえばそうなのかもしれません。
産後もお世話になるので慣れるしかないのかなー。なんて