退会ユーザー
うちの子もそうでした!
お外に行くときは被らないと行けないよ!って何回も言い続けて、靴も履かせて玄関出た後にさっと被らせたり遊び半分で家で被らせたりしてると被るようになりました☺
Rin
うちの子もまったくダメです😂
が、冬の帽子だけは何故か被ってくれます(笑)
手袋はかせて、似合ってるよ〜可愛いね〜とおだてたら取らなくなりました😂💕
手袋はいてると自由に取れないみたいであまり外そうとしないです!
退会ユーザー
うちの子もそうでした!
お外に行くときは被らないと行けないよ!って何回も言い続けて、靴も履かせて玄関出た後にさっと被らせたり遊び半分で家で被らせたりしてると被るようになりました☺
Rin
うちの子もまったくダメです😂
が、冬の帽子だけは何故か被ってくれます(笑)
手袋はかせて、似合ってるよ〜可愛いね〜とおだてたら取らなくなりました😂💕
手袋はいてると自由に取れないみたいであまり外そうとしないです!
「男の子」に関する質問
男の子3歳目前の2歳で七五三、上手に撮れたよーって方いらっしゃいますか〜?🤔 七五三、長男、男の子ですが満3歳で記念で写真を撮りました📷 それも長男が5歳になるタイミングで次男が3歳になるので、七五三で2人一緒に…
男の子ママに質問です。 今日しまむらに行ったのですが、ベビー服なんて10着も 無かったし、こんな感じの画像の服も見なかったです😭 アンブロとコラボのものや、むくぞーくん?などの インフルエンサーとコラボしてるも…
男の子の発達について これは発達グレーですか? ・偏食 ・遮光カーテンで真っ暗にしても少しの光でも漏れてたら起きてしまう ・多動気味(じっとしていられない) ・話の伝え方が下手(何を言いたいのか伝わらない) ・急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント