退会ユーザー
うちの子もそうでした!
お外に行くときは被らないと行けないよ!って何回も言い続けて、靴も履かせて玄関出た後にさっと被らせたり遊び半分で家で被らせたりしてると被るようになりました☺
Rin
うちの子もまったくダメです😂
が、冬の帽子だけは何故か被ってくれます(笑)
手袋はかせて、似合ってるよ〜可愛いね〜とおだてたら取らなくなりました😂💕
手袋はいてると自由に取れないみたいであまり外そうとしないです!
退会ユーザー
うちの子もそうでした!
お外に行くときは被らないと行けないよ!って何回も言い続けて、靴も履かせて玄関出た後にさっと被らせたり遊び半分で家で被らせたりしてると被るようになりました☺
Rin
うちの子もまったくダメです😂
が、冬の帽子だけは何故か被ってくれます(笑)
手袋はかせて、似合ってるよ〜可愛いね〜とおだてたら取らなくなりました😂💕
手袋はいてると自由に取れないみたいであまり外そうとしないです!
「男の子」に関する質問
一歳のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください🎁 クリスマス、誕生日とプレゼントが続くのでオススメのおもちゃ、図鑑、絵本など教えていただきたいです! 男の子で性格はやんちゃな方だと思います😹💓
男の子ママ教えてください! お子さんの髪を美容院でカットする時、どのようにオーダーしていますか? 男の子のカットのオーダーって難しくて😂 いつも短すぎたり前髪パッツンにされちゃったりして、イメージと違うな…って…
いじめについて質問です 昨日学校にて息子から聞いたいじめの内容を話して、今後どのようにしていくのが良いのかを相談してきました。 今小1男の子です その中で1つ疑問です。 息子の名前をだして、その度指導すると言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント