コメント
咲や
押さえの右部分の真ん中に生地の端が来るように縫うことは難しいですか?
それが出来れば0.5cmの目安になりますが
押さえが交換できるなら、小さいタイプを購入して交換するのも手かと思います
(❁´3`❁)
はじめを端から1.5cmくらいで縫って、縫目から5mmで縫ってみたらどうでしょう?
咲や
押さえの右部分の真ん中に生地の端が来るように縫うことは難しいですか?
それが出来れば0.5cmの目安になりますが
押さえが交換できるなら、小さいタイプを購入して交換するのも手かと思います
(❁´3`❁)
はじめを端から1.5cmくらいで縫って、縫目から5mmで縫ってみたらどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!
押さえ全体で生地を押さえなくてはならないものだと思っていました😭
ちいさいタイプがあるかも探してみますね。
ありがとうございます。