雑談・つぶやき 歯医者行きたいけど怖い。でも行かなきゃ。 歯医者行きたいけど怖い。 でも行かなきゃ。。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 歯医者 あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント S.P.D めちゃくちゃわかりますw 最近歯茎が痛くて痛くて 旦那にも行けって言われてますが怖くて逃げまくってます😂 1月13日 あんぽんたん わかってくれる人いて嬉しいです笑笑 私も旦那に早く行けって言われてて笑 怖いですよね😭 1月13日 S.P.D 自宅から1番近い医者が歯医者で近いから早いけとめちゃくちゃ言われますw 歯医者が近いのが憎くなってきますw 怖すぎです😭 息子を連れて行くのも嫌なのに…😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
わかってくれる人いて嬉しいです笑笑
私も旦那に早く行けって言われてて笑
怖いですよね😭
S.P.D
自宅から1番近い医者が歯医者で近いから早いけとめちゃくちゃ言われますw
歯医者が近いのが憎くなってきますw
怖すぎです😭
息子を連れて行くのも嫌なのに…😭