子育て・グッズ 授乳中の時に風邪をひいてしまい風邪薬のスオード100.ポンタール、ベタ… 授乳中の時に風邪をひいてしまい 風邪薬のスオード100.ポンタール、ベタメタゾンという薬を服用しようと思っているのですが授乳中は何時間開けた方がいいでしはうか、それともこの薬だと一日授乳しない方がいいでしょうか 母乳に影響無いか気になります。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 母乳 授乳中 服 風邪薬 ルー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント サイコロ 先生が処方してくれたなら大丈夫だと思いますよ💦 私も授乳中、風邪ひいて薬処方してもらいましたが、一応、断乳しました💦 1月13日 サイコロ 病院行って、処方してもらった薬ですか? 1月13日 ルー 母が以前風邪の時に処方してもらったのを持ってきたものなのですが、急遽飲んでも大丈夫かなと思い気になりました。 断乳はどれぐらいしてましたか?? 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコロ
病院行って、処方してもらった薬ですか?
ルー
母が以前風邪の時に処方してもらったのを持ってきたものなのですが、急遽飲んでも大丈夫かなと思い気になりました。
断乳はどれぐらいしてましたか??