コメント

サイコロ
先生が処方してくれたなら大丈夫だと思いますよ💦
私も授乳中、風邪ひいて薬処方してもらいましたが、一応、断乳しました💦
サイコロ
先生が処方してくれたなら大丈夫だと思いますよ💦
私も授乳中、風邪ひいて薬処方してもらいましたが、一応、断乳しました💦
「母乳」に関する質問
産後の体重(体型)変化について! 元々ガチ肥満体型で、妊娠してから増え続けています…😭 母乳かミルクかでかなり違うとかお聞きしますが、目安にしたいので皆さんの状況や経験を教えてほしいです💦 ・妊娠前の体重(体型…
うんちやおならが下手な赤ちゃんっていますか?😅 もうすぐ生後1ヶ月の下の子が、よく顔を真っ赤にしていきんでいる感じなんですが、おならもウンチも出ないみたいでお腹も張って辛そうです。 綿棒浣腸してあげるとウンチ…
生後18日の男の子を育てています👦 先週までは、母乳を飲んだら3-4時間ぶっ通しで寝てくれるタイプでした。しかし、ここ数日母乳を飲んでも眠りが浅く、すぐ起きて泣く、追加で母乳を飲んでも泣く、オムツ取り替えても泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サイコロ
病院行って、処方してもらった薬ですか?
ルー
母が以前風邪の時に処方してもらったのを持ってきたものなのですが、急遽飲んでも大丈夫かなと思い気になりました。
断乳はどれぐらいしてましたか??