コメント
もも
育児休業給付金は会社が申請してから振込されるので、必ず2ヶ月ごとに振込されるわけではないみたいです。
私は3月出産して、7月と9月に振込されていたので、11月にも振込されてると思ってたらされてなくて、会社に問い合わせたら、「2ヶ月ごとというわけじゃないです」と言われて、結局まだ振込されてないです…
年末年始のお休みもあるから、少し振込がずれたのかもしれませんが、会社にいつ申請したか問い合わせてしてみたらいかがでしょうか?
もも
育児休業給付金は会社が申請してから振込されるので、必ず2ヶ月ごとに振込されるわけではないみたいです。
私は3月出産して、7月と9月に振込されていたので、11月にも振込されてると思ってたらされてなくて、会社に問い合わせたら、「2ヶ月ごとというわけじゃないです」と言われて、結局まだ振込されてないです…
年末年始のお休みもあるから、少し振込がずれたのかもしれませんが、会社にいつ申請したか問い合わせてしてみたらいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
冬休みで毎日いると思うとすでに疲れてます 笑 体力有り余ってる3歳児についていけず… 一号ですが冬休みも預かりがあります。 毎日15時くらいまで預けたいのですがさすがに毎日は一号なのに家で見なよって思われそうで…
ゲレンデで雪遊びする時の服装について質問です。 今度新潟に旅行に行きます。4歳の子とソリしたり雪だるま作ったり程度で、スノボなどはしません。 親と子と、どんな服装で行けばいいですか? やっぱりスキーウェアみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですね❗
2ヶ月ごとだと思ってて期待してたので振り込まれず悲鳴でした。
昨日会社から連絡あって今月入るって言ってました。
11月振り込まれると思ってまだ入ってないとキツいですね。会社の手続き次にかかってるんですね😭