いとな
香りは変わってきますがサラダ油でも作れると思います。
私は醤油はいれず、オリーブオイル、塩、にんにく、鷹の爪のみです。
醤油入れるとしたら薄口をほんの少し香る程度にします。
AliCE❤︎.*
代用大丈夫だと思います😊🙏
うちは醤油は入れたことないです😳
オリーブオイルに瓶詰めの刻みにんにく、鷹の爪を入れて炒めたあと、お湯を入れてウェイバーと鶏ガラスープの素入れて完成です☺️🙏♡
チム
一回オリーブオイル切らしてるの忘れててパスタ茹で始めちゃってサラダ油で作ったことありますが、私の口には合わなかったです💦
こっとん様
私がオリーブオイル嫌いなのでいつも普通の油ですw
和風の時は醤油は入れますが、普通の作るときはいれません!
コメント