その他の疑問 9ヶ月の息子が一昨日発熱して昨日も少し熱があるせいかだるそうで今日は… 9ヶ月の息子が一昨日発熱して昨日も少し熱があるせいかだるそうで今日はいつもの調子が戻ってきたかな~と言う感じで鼻水、咳もいまのとこでないのですが、明日支援センターの読み聞かせがあり、多分行かないのですが、読み聞かせ、月1で行きたい気持ちもあります💦💦こればかりは、母親の判断とは承知ですがみなさんはどおしますか~? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 読み聞かせ 親 息子 支援センター パピコ(5歳7ヶ月, 13歳) コメント ぶたッ子 病み上がりなので、子どもがたくさん集まるような所には行かないようにします💦 免疫力も落ちているだろうし、違う菌をもらっちゃうかもしれませんし😓 1月13日 パピコ ですよね~!意見もらって納得です~🙇 1月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ですよね~!意見もらって納得です~🙇