確定ではないですが、明らかに借金しているように思います。小遣いの割…
確定ではないですが、明らかに借金しているように思います。小遣いの割に金回りが良いので…そしてカバンの中に大金が入っていました。これから開示請求をかけようと思っています。7〜10日ほどかかると聞いたのでその時間が長くて長くて。明日にでもやりたいですが予定があるのでなかなかできません…旦那が借金していないことを信じたいけど昔一度していたので信じられません。子どもがいますが、なかなかいつも通りに接してあげられません…普通にしようとら思えば思うほどダメです。落ち着かないというか…携帯で色んなこと調べて、もし借金してたら…と、精神がおかしくなりそうです。結果が出るまですごく不安でしかなく、生きた心地がしません…
- はじめてのママリ

かーたん
一度借金してしまったら、フラッシュバックでまたかりるうんめいなのですかね

こはる
借金の可能性高そうですが、大金何に使うんですかね?ギャンブルしてるんですか?
純粋に稼いできた可能性も無きにしもあらずなので、わかるまで落ち着いて過ごしてくださいね!
コメント