※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

皆さんならどの車選びますか〜?4月に乗り換え予定でまだまだ迷ってます🥹…

皆さんならどの車選びますか〜?
4月に乗り換え予定でまだまだ迷ってます🥹

現在 私の車 新型アルファード ホワイト です。

今回子供が増えるので旦那の車をミニバンに乗り換え。

候補
・新型アルファード ブラック (私が白なので黒。でも外装色以外変わり映えなく面白みはない。)

・新型ヴェルファイア (今回アルファードよりこっちの外見がすきだけどアルより100万くらい高いためそれならアルで抑えてもいい?)

・30後期アルファード (SCパケ以外のグレードは考えない。となると、まだまだ500万以上する。それなら新型??)

・30後期 ヴェルファイア(個人的に好みでは無い。旦那も好みでは無いがアルファードより断然安い。)

この4種以外は考えてなく、選びきれないです🥹😂
何を取るかですよね〜😂😂

コメント

ままり

高い買い物なので妥協すると後悔する気がします🥹
新型ヴェルファイアがいいかなと思いました🥹

• り。

り。

やっぱり妥協すると後悔しますよね😂街中で見た時にやっぱりあれにしとけば良かった〜とかなったら自分の気持ちがしんどいですもんね😫😫

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

買えるなら即決でヴェルファイア買います!悩みません!笑

• り。

り。

ありがとうございます!!!😂
    悩みません!と即決で!!との意見貰えて、旦那も私も本当はヴェルファイアがいいのは変わりないのに「でも〜でも〜」と永遠に決まらず終わらなかったのでズバッとした意見貰えて助かりました🥳

• 10時間前
K.mama𓇼𓆉

40系のアルファードの白乗ってます😊
高い買い物ですしせっかく乗り換えるなら妥協せずがいいかなと✨

• り。

り。

同じですね!😋
    やはり高い買い物の時は妥協しない方が絶対いいですよね☺️

たしかに今までも妥協せず買ってきて後悔なしだったし変に悩むのやめます!!😂

• 10時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

我が家も妥協せずエグゼクティブラウンジにしました🥳笑
    経済回したと思うようにしましょう✨👏🏼

• 10時間前
ママリ*

買えるなら新型ヴェルファイアですかね🤔

ても、旦那の車なら30後期ヴェルファイアで良い。のが本音!笑

• り。

り。

やはり妥協なしで新型ヴェルですよね!!

いや分かります😂😂
    旦那の通勤・送迎のならしょーみ新型ヴェルでこだわらなくていいんじゃね?って私もこっそり思ってて多分余計に意見が…😂😂

しかも運転上手いと思ってるのに私よりスったり、なんだりしてるんで😂😂
    余計思います😂

• 10時間前
  • ママリ*

ママリ*

すったりなんだりしてるなら…30後期にしちゃいます🤭

• 8時間前