家事・料理 今週土曜日に、新年会兼ねて主人の友達家族(3歳の男の子1人)に、他に… 今週土曜日に、新年会兼ねて主人の友達家族(3歳の男の子1人) に、他に独身者1人、計大人5名、3歳児2名が我が家に 集まります😊 主人以外皆さん、お酒が強くよく飲むんですが、料理を どうしようか悩んでまして、考えてるのがお鍋和食、 若しくは、パスタ🍝やパエリア、ポテト系など、洋食。。 皆さん何が良いと思いますか🙏⁉️⁉️⁉️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 3歳児 男の子 友達 家族 料理 お酒 和食 主人 rino・mayu♡mama(5歳2ヶ月, 9歳) コメント mama0-0 鍋いいですね!! おつまみ系もあるといいかも!?買ってくるものもあるといいけど、焼き鳥、アボカドを生ハムで巻いたり、RITZの上にチーズとかもいいですよね(*'ω') 1月13日 rino・mayu♡mama ありがとうございます^ ^ 生ハムにアボカド良いですね😍 RITZにチーズ早速🧀入れます💓 1月13日 mama0-0 ご存知かもですが、クックパッド結構役立ちますよ(*'ω')ツマミとか入れるだけでたくさんで出来ますし(*'ω') 1月13日 rino・mayu♡mama クックパッド、使っています❤️ 助かりますよね😍 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino・mayu♡mama
ありがとうございます^ ^
生ハムにアボカド良いですね😍
RITZにチーズ早速🧀入れます💓
mama0-0
ご存知かもですが、クックパッド結構役立ちますよ(*'ω')ツマミとか入れるだけでたくさんで出来ますし(*'ω')
rino・mayu♡mama
クックパッド、使っています❤️
助かりますよね😍