雑談・つぶやき 電話、水道、電気料金の口座変更って簡単にできますか❓変更の時は以前使… 電話、水道、電気料金の口座変更って簡単にできますか❓ 変更の時は以前使っていた口座の番号など必要ですか❓ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 料金 ☆Smile☆(6歳) コメント pipi 簡単にできますよ!必要ないですよ😊 1月13日 ☆Smile☆ それは今引き落とししている金融機関に行って手続きすればいんでしょうか❓ 1月13日 pipi いえ、電話会社、水道会社、電力会社に口座変更用紙貰います😊 1月13日 ☆Smile☆ 電話してもらうんですか❓ 1月13日 pipi 電話でも出来ると思いますし、ネット申込してで郵送してもらうこともできたはずです😊 あと来店ですね! 1月13日 ☆Smile☆ わかりました‼️ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Smile☆
それは今引き落とししている金融機関に行って手続きすればいんでしょうか❓
pipi
いえ、電話会社、水道会社、電力会社に口座変更用紙貰います😊
☆Smile☆
電話してもらうんですか❓
pipi
電話でも出来ると思いますし、ネット申込してで郵送してもらうこともできたはずです😊
あと来店ですね!
☆Smile☆
わかりました‼️
ありがとうございます😊