ひ
友達が子どもの3歳の誕生日に子ども用カメラあげたっていってましたが
ちゃんと使えてると言ってましたよ🥰
ゆいx
カメラ喜ぶと思います😊
うちの子は本物を触りたがるのですが、自分で買うほどのものかなぁ…とためらう1品なので💦
ひ
友達が子どもの3歳の誕生日に子ども用カメラあげたっていってましたが
ちゃんと使えてると言ってましたよ🥰
ゆいx
カメラ喜ぶと思います😊
うちの子は本物を触りたがるのですが、自分で買うほどのものかなぁ…とためらう1品なので💦
「男の子」に関する質問
お菓子やおもちゃはどのぐらいの頻度で買い与えていますか? 親が選んで買うのではなく、子どもがこれ欲しいと言ってきた時にどのぐらいの頻度か、という意味です。 我が家は2歳7か月の男の子です。 「これ欲しい」では…
20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか?? 20週すぎると外性器も発達してきて🐘しっかり見えるでしょうし、なので、🐘がなくて割と足開いてて線があると言われ女の子でほぼ確定と言ってもらえて信じて…
危険な行為をする子どもへの対応についてです。 車がギリギリ2台すれ違うことができる道幅を運転していました。 歩行者を確認しながら徐行していると、50〜60m程先の建物のかげに小学校高学年~中学生くらいの男の子2名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント