おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
- こっちゃん(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
「テレビ」に関する質問
看護師の方いらっしゃいますか? 認知機能が低下してる高齢の家族が眼科病棟に入院しました。テレビカードで冷蔵庫を使っています。本日面会で、冷蔵に食品や飲料を入れてきました。しかし、テレビカード代の残量がなくな…
テレビ見せると発達が遅れるとか 今すごい言われてるけど ほぼテレビで育ったような私含め私の周りは 別になんともないし… 小さい頃からずーーーーっと テレビやらビデオ見てたけど… なんで今ってうるさいんだろーーー …
旦那なのですが気に入ったフレーズがあるとずっと繰り返します。気がおかしくなりそうです。同じような方いらっしゃいますか? 例えばうたの歌詞を気に入ったフレーズがあるとずっとそこだけを歌ったり、テレビで流れてき…
お出かけ人気の質問ランキング
こっちゃん
午前と午後両方入るのかなと思いまして…
yuttan
おかあさんといっしょに限らず
NHKのコンサートは
どちらにも撮影入りますね🙌🏽
こっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️