おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
- こっちゃん(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
「テレビ」に関する質問
離婚しようか迷ってます… 旦那のことでちょっと悩んでます、 旦那はいつも自分中心で子育ては自分の気まぐれでしかしません… 子育てが2人になるから彼の実家近くに住むと言ったから来てみたら私の地元にいる時以上に負…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
1歳10ヶ月 最近何ヶ月も寝かしつけに1時間毎日かかるので,ストレスでしかなく、今日ついに何かが自分の中で壊れて感情が抑えられずに叫びました。叫んでもイライラが収まりません。 寝かしつけ初めてから1時間経って旦…
お出かけ人気の質問ランキング
こっちゃん
午前と午後両方入るのかなと思いまして…
yuttan
おかあさんといっしょに限らず
NHKのコンサートは
どちらにも撮影入りますね🙌🏽
こっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️