おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
- こっちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
「テレビ」に関する質問
こんにちは😊 ただの愚痴になります… 長男(高3)が友達になんでも、かんでも家にあるのをあげます… 日用品から食材まで… 理由は「学校やめてバイトしながら一人暮らししてて金ないから」です。 なら「家に帰ればいいや…
明日から3日間、幼稚園を休ませますがとても元気です。 インフルエンザが流行っていて協力してくださいとのことで休ませることにしました。 ですが、0歳児いて正直きついです。 何しましょう。 雨予報で公園も行けなくて…
4ヶ月半の赤ちゃん、1日どう過ごしていますか? 育休1日中ワンオペです。 絵本を読んだり、歌を歌ったり話しかけたりはしますが過ごし方のレパートリーが尽きてしまいます。 それ以外は私自身もテレビを見たりスマホを見…
お出かけ人気の質問ランキング
yuttan
おかあさんといっしょに限らず
NHKのコンサートは
どちらにも撮影入りますね🙌🏽
こっちゃん
午前と午後両方入るのかなと思いまして…
こっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️