おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
おかあさんといっしょ仙台公演の午後の部はテレビカメラ入りましたか😣?
- こっちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
yuttan
行ってないですが
入らないことはないかと💦
なにか問題があれば別ですが。
「テレビ」に関する質問
2歳、生後1ヶ月の子を連れてワンオペ外出しようと思うのですが先日下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで短時間の散歩をしてきました。 車通りも多く歩道はベビーカーで歩くには傾斜がつきすぎてなかなか大変で近くの公…
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
母の日に何もなかった 日曜日は母の日だねって無駄に旦那にアピールしましたが、全然何もなかった。笑 旦那からプレゼントが欲しいとかではなく、4歳の息子に、 母の日とか父の日とかイベントがあって、感謝を伝える日だ…
お出かけ人気の質問ランキング
こっちゃん
午前と午後両方入るのかなと思いまして…
yuttan
おかあさんといっしょに限らず
NHKのコンサートは
どちらにも撮影入りますね🙌🏽
こっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️