コメント

ガオガオ
ネット銀行の手数料っていわゆる保証料的なものなので、高いですよね💦
しかも普通の銀行と違った借り換えしても返ってこない保証料なので、我が家も検討してましたがやめました💦
ガオガオ
ネット銀行の手数料っていわゆる保証料的なものなので、高いですよね💦
しかも普通の銀行と違った借り換えしても返ってこない保証料なので、我が家も検討してましたがやめました💦
「住宅ローン」に関する質問
夫の年収が650万で住宅ローン4700万は無謀でしょうか? 夫 : 30代前半 私 : 20代後半 私は引越しを機に正社員を辞めパートで扶養内で働く予定です。 子供は現在1歳児が1人、のちは2人目も欲しいと思っています。 貯金…
夫婦+1歳児の3人家族です👶 住宅ローンを含めずに 生活費20万は使い過ぎですよね...💦 住宅費を抜いて計算した場合 みなさんの生活費はどれくらいですか? 食費にはお金をかけています。 当たり前ですが大人用も離乳食も…
かなり昔に「宝くじの高額当選の情報がどこからか漏れて、『寄付してください』と電話がかかってきた」みたいな話をテレビか何かで見ました。 実際、宝くじの高額当選の情報って漏れてしまうことはあるのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
らっこ
やめられたんですね💦
月々の返済はあからさまに減るのですが、結局100万プラスになるのってどうなのかなぁと思ってしまいますよね。