コメント
Ami♡H.S
2人目の初期はよく下痢しました>_<
しおりこ❁
すみません、タップミスでコメントしちゃいました(T_T)
-
ゆうゆう
おはようございます!
お返事ありがとうございます!
毎日だと大変ですね…(´・ω・`)
しおりこ❁さんの下痢がよくなりますように!(*´ `*)- 5月12日
Ami♡H.S
2人目の初期はよく下痢しました>_<
しおりこ❁
すみません、タップミスでコメントしちゃいました(T_T)
ゆうゆう
おはようございます!
毎日だと大変ですね…(´・ω・`)
しおりこ❁さんの下痢がよくなりますように!(*´ `*)
「妊活」に関する質問
生理って排卵からピッタリ2週間後に来ますか? それともやはり数日ズレはあるのでしょうか? 今日からちょうど2週間前に人工授精しました。 (その前日に排卵する注射を打ったので人工授精した日が排卵日になります) 人…
今周期から初めての体外受精です。 低AMH1.45です。 生理9日後にて卵胞16ミリ以外のものが10個程度でした🥺採卵は26日になります!どのくらい増えているか、、もはや採卵個数があまり取れないのではないかと不安です🥲低A…
11月20日に流産手術を受けました。 その日は少し出血したくらいでした。 昨日、寒気がして37.7℃まで熱が上がり 今日には熱は下がった状況です。 先程、腹痛がひどくトイレに行ったら さらさらの血だったのが レバーみた…
妊活人気の質問ランキング
ゆうゆう
初期に下痢されてたんですね!
私は今日、快便の数時間後に下痢したので、びっくり!しかも、お腹が全然痛くないのに急に下痢で、、。
Ami♡H.S
ありました!ありました!私も便通自体は普通でしたが急に下痢が始まり続いたり…
妊娠ホルモンは胃の働きを弱くするらしいのであるみたいですよ…
大変ですが落ち着くと思うのでそんな時はゆっくり休んでくださいね(*^^*)
ゆうゆう
はい!
ありがとうございます(*^^*)
Ami♡Hiyoさんもお身体にお気をつけくださいね!
しおりこ❁
今2人目妊娠中ですが、排卵日から毎日下痢でした。
頻度は減りましたが、今でも不安定で出ないか下痢かのどっちかです・・・
下痢しんどいですよね(T_T)