お仕事 今更会社から車の保険証券のコピー出して!あと諸々も出して!って言われ… 今更会社から車の保険証券のコピー出して! あと諸々も出して!! って言われた…😂 旦那しか家いないからわかるかな〜😢 里帰りのデメリットはこれだ😫😫💦 ていうかいうの遅いよ〜😫😫💦 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 里帰り 車 会社 保険証 へも(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちょみ わかります、同じような経験あります!笑 1月13日 へも 書類、あるのはあるんですけど 自分で確認できないので不安です😂笑笑 1月13日 ちょみ 二度手間になりたくないですもんね🤣 私も旦那さんにはいつもギリギリで言わないでって言ってるけど、いつもギリギリで言ってきます。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
書類、あるのはあるんですけど
自分で確認できないので不安です😂笑笑
ちょみ
二度手間になりたくないですもんね🤣
私も旦那さんにはいつもギリギリで言わないでって言ってるけど、いつもギリギリで言ってきます。笑