※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
妊娠・出産

産休中の2人目3人目妊娠中の方へ。上の子が保育園にいる間、久しぶりの1人時間を楽しむ方法を教えてください。

お仕事してて、2人目3人目妊娠中の方!産休入ったらどう過ごしますか!?
上の子は保育園なので随分久しぶりの1人時間が確保出来そうでわくわくしております。参考にさせてください🙏

コメント

1ヶ月目はゆっくりしますが私は
上の子が寂しい思いをしないように保育園から帰ってきたら時間いっぱい取れるように夜ご飯は早めに作って
帰ってきてからご飯食べるまでの間はゆっくりする時間を作ろうと思いました😊!

• みや

みや

そうですね♥上の子ケアしっかり考えたいです✨

• 1月13日
ぷぷぷ

とりあえず病院行って出産準備して、家の大掃除と上の子の写真の整理しようと思ってます😂ランチも行きたいです🤣ぐーたらもしたいし、生まれるまでに全部こなせるか心配です😂

• みや

みや

家の大掃除も写真の整理も分かりすぎます!私ついでに動画も…
    のんびりしてる間以外とないかもですね🤣

• 1月13日
3児ママ

私も悩んでます!笑
とりあえず家の整理したり、妹が育休中なので昼間ゆっくりしたりかなーって感じです😊

• みや

みや

妹さんも居ると一緒に育児出来そうでいいですね♥家の整頓は私も同じくです😂

• 1月13日