コメント

退会ユーザー
産後は不安定ですしまだ授乳もしてるとの事なので様子見でもいいかなと思いますが不安なら病院行ってもいいと思います😊
退会ユーザー
産後は不安定ですしまだ授乳もしてるとの事なので様子見でもいいかなと思いますが不安なら病院行ってもいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシート ジュニアシートなど 小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方、つけてらっしゃいますか? うちは小1ですが小柄なのでつけてます! 法律では6歳をむかえるとつけなくていいらしいですが、一定の身長に…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
娘からうちのぱぱとままは厳しいと 言われました。 最近、友達同士ライン電話しながらスマホでずーっと ゲームしてます。 なのでタイマーを買って時間制限を 設けました。 平日1時間休みに2時間 21時まで。 ですが周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃい
そうですよね😖
去年の8月から生理再開したのですが
来ることがないということがなくて。。2人目妊活もしてる最中なので行ってた方が良いかなあと思いまして😭
退会ユーザー
なるほど!そうだったんですね💦2人目妊活してるなら一度病院で診てもらうと(ついでに子宮や卵巣の様子なども)いいかもしれないですね☺️
ちゃい
せめて1ヶ月は待ってみた方がいいでしょうか?😖😖
退会ユーザー
1ヶ月くらい待ってもいいですしもう少しはやくてもいいかな?と思います😆ちなみに妊娠してる可能性はないのですか?💦✨
ちゃい
周期が安定してない為いつ検査薬をしていいのか分からなくて。。
今のところ予定日と予定日から4日目ぐらいにしたら陰性でした😖
タイミング取ることも多く検査薬のベストタイミングがわかりません😢
退会ユーザー
行為から3週間後に検査薬すると確実にでるそうですよ😳!
ちゃい
1週間に1.2度タイミングがある場合はどうしたらいいのでしょうか😭
妊活中なので全て中にしてしまってて、、、
退会ユーザー
私なら1度目のタイミングから3週間で試してみます☺️念のため二本入りの検査薬買っておきます!(笑)
ちゃい
妊活で必要になるかなと思って
海外製の10本入り買ってます🤩笑
3週間たったらもう一回してみます🥰
退会ユーザー
おお!すごい😳(笑)
ぜひしてみてください!
妊娠されてますように♡
ちゃい
ありがとうございます😭❤️