子育て・グッズ 静岡県浜松市の花園幼稚園にお子さんを通わせていらっしゃる方いますか?… 静岡県浜松市の花園幼稚園にお子さんを通わせていらっしゃる方いますか?? 今育休中ですが、いずれフル復帰します。延長保育や長期休暇の保育があると聞いて入園を検討しています。実際に働くママは多いのでしょうか?友人にそれでも保育園より行事やPTA、物の準備など幼稚園は大変じゃない?と言われ不安になりました。実際のところどうでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 保育園 育休 行事 幼稚園 働くママ 延長保育 入園 静岡県 浜松市 復帰 ちび(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント