コメント
退会ユーザー
その男友達と旦那さんに面識がないならあまりいい気はしないでしょうね💦
私なら呼ばないです(>_<)
ママ
私なら断ります😂
女同士で楽しみたいのと、私の立場なら旦那が自分のいない間に大勢とは言え新築に女友達連れてくるのが嫌だからです🥺
旦那さんの理解もあって、ぽぽさんも気にしないなら全然いいと思いますが、どちらかが抵抗あったり嫌な思いになるくらいなら呼ばなくていいかな〜と思います🥰
-
はじめてのママリ
ですよねぇ。
旦那にもなんだか悪い気がするし、同じことされたら私も嫌なのでやんわり断ってみようかなぁって思います。 ありがとうございます!- 1月13日
mini
うちは男の友達も来るって伝えていたら大丈夫です🙂私も前もって女の友達も来ると聞いていたら気になりません。
-
はじめてのママリ
心が広い素敵なかんけいですね(´。✪ω✪。`)✨
わたしは逆のことされたらなんにもないって分かっていてもモヤモヤしちゃいそうて😂😂- 1月13日
さり
私だったら男友達は断ります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それとなく友達に言ってみます。- 1月13日
Yu-mama
旦那が留守のときに男友達はなしです。
なので、断ります。
-
はじめてのママリ
そうですよね。
留守の時2ってやっぱりいやですよね!!- 1月13日
はじめてのママリ
結婚式の二次会にも呼んだので面識はあるのですがまともに話したことはなく、なんとなく私が嫌だなぁとおもってしまって。。。やっぱりやめておこうと思います💦