ゆーなママ
一日中、児童館や支援センターでとにかくいっぱい遊ばせてます!
それでも夜中は起きて遊んだりしてましたが、寝たふりを繰り返してたら諦めたのか寝て起きなくなりました(^^)
ゆーなママ
一日中、児童館や支援センターでとにかくいっぱい遊ばせてます!
それでも夜中は起きて遊んだりしてましたが、寝たふりを繰り返してたら諦めたのか寝て起きなくなりました(^^)
「女の子」に関する質問
妊娠中で上の子が2、3歳児のママさん、公園に行ったときどんな遊びをしますか?⛲️🌼 うちは女の子で砂遊びより滑り台が好きで一緒に滑らないと滑れないんですけど一緒に滑るしかないですよね?😅
二人目ほしいけれどなかなかできずに年齢ももう高いのでもう娘一人と決めて育てようかと。 兄妹でいるかたみると、娘一人なのでごめんねぇと思ってしまうけど本人は別に悲しくないのかな。 今度の保育園女の子で一人っ子…
お子さんが男の子しかいないママさん、幸せですか? 女の子がいないと将来寂しくなる 思春期以降はほとんど関わろうとしなくなる など、男の子の育児は楽しめる期間が短いように感じます。やはり、男の子だけだと寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント