※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

ディズニーランド 宿泊 ホテル何処が良いでしょうか。今日、舞浜ホテル…

ディズニーランド 宿泊 ホテル
何処が良いでしょうか。
今日、舞浜ホテルで見積もりを出してもらいました。
特にこだわりがない あまり知らない
ので、、、
オススメありますか?

コメント

mama

ホテルエミオン東京ベイと
オリエンタルホテル東京ベイは個人的におすすめです😊

さだはる

エミオン東京ベイ、良かったです。
パークから少し離れていますが、バスでの送迎はありますし、大浴場があったりしてすごく居心地が良かったです。
お値段もそんなに高くないです。

☆

ありがとうございます。
調べてみます!!

はじめてのママリ🔰

基本的寝るだけ安く済ませたい時はラジェントホテル東京ベイに泊まります😊
高い和室でも大人1人5000円以下、大人2人で布団が3枚あり添い寝が居ても広々寝られる、添い寝も朝食の軽食無料、駐車場代が安い、シャトルバスあり(ランドから15~20分)、24時間営業のコンビニあり、無料のドリンクバーあり、お風呂場に洗い場ありが良かったです。
人数が多いときはエミオン東京ベイに泊まります。

• ☆

JALパックのパンフレット載ってなくて、、、

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラジェントホテルはディズニーと提携しているホテルではなく安い価格のホテルなのでないかもしれません💦

• 1月13日
  • ☆

エミオンも載ってなくて( ; ; )
    どうなんでしょう?
    パックではなく
    個々に払うのとどっちが安いんでしょうね

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルとオフィシャルホテルしか載っていないかもしれないです。なのでパートナーホテルのエミオンも、無いのかもしれません。
    私は安く済ませたいので、早めにホテルをネットで予約しています。キャンセル料も3日前からとかなので、直前にもっと安くなっている場合はキャンセルして取り直しています。パックだとキャンセル料が早めから発生するので、天候や体調次第でキャンセルする場合は大体キャンセル料が発生してしまうと思います。早めにホテルなどの予約をするなら別々でも安く済むと思いますが、そうでなければパックの方が安く済んだり、手配は楽だと思います。

• 1月13日
  • ☆

なるほど、、
    旦那の仕事の都合上あらかじめ休みがわからなくて、、
    パックの方が良さそうです。

やはり何処もキャンセル料は発生するんでしょうか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこも発生すると思います😣
    ただパックだと早い時期からキャンセル料がかかったり、新幹線などの時間が変更できなかったりします。

• 1月13日
  • ☆

今の時点でもうキャンセル料とられるみたいです😅

• 1月13日