コメント
Ikumi
うちにもそんな時期がありました!笑
なぜか泣くんですよね…旦那も落ち込んでましたが根気よく入れてると慣れてきて泣かなくなりましたよ🥺👍
ママも一緒に入ってあげて一緒に楽しくお風呂で遊ぶとかしてみたらいいイメージが着くかもしれないですね(^ω^)
ママリ
うちも一時期そうゆう時ありましたよ😅
なぜかパパになるとギャン泣きだったので無理には一緒にせず私が入れてました😊
パパはショックそうでしたが..笑
でもその時期も少しの間だったので
その後からはまたパパが入れてました!
-
SKR.mam
お返事ありがとうございます!少しの時期なんですね🥺うちだけじゃなくてとても安心しました🥺
- 1月13日
みずき
うちも昔そうで、未だに眠い時とかは旦那だと泣きますが、だいぶ慣れてきました🙋
お互い嫌にならない程度に練習あるのみです😅
-
SKR.mam
お返事ありがとうございます!うちだけじゃなくて安心しました🥺
平日は基本ワンオペなので休日に主人が入れてくれるのですが、、、慣れですよね🥺練習あるのみ!ぱぱに頑張ってもらいたいと思います!- 1月13日
シーナ
うちの子は、8ヶ月の女の子ですがうちもパパが入れると泣きます💧
うちは理由がハッキリしてますが、一度少し乱暴に入れてしまったようで(^_^;)
それからお風呂以外は仲良しでニコニコしてますが、お風呂になると号泣でしたね。。
最近妊娠が発覚してツワリでキツイので毎日パパがお風呂に入れてくれています。
半月くらいでめでたく泣かなくなりましたよ!
-
SKR.mam
お返事ありがとうございます🥺
そうなんですね、、!
主人よりわたしのほうが雑な気が、、🤫(笑)
シーナさんところみたいに毎日ぱぱに入れてもらえれば慣れていきますよね👌
ご懐妊おめでとうございます🥺❤️
娘ひとりでいっぱいいっぱいなのに二人、三人と子育てさせてらっしゃるママを見るとほんと尊敬でいっぱいになります🥺❤️
元気なベビーが無事産まれますよう祈ります🤲💓- 1月17日
-
シーナ
激励のお言葉ありがとうございますm(_ _)m
私の方が元気付けられた気がします(^ー^)
ほんと周りのママさんみてるとすごいなぁ頑張ってるなぁと感じます。
私は毎日ガミガミ言っちゃってますねぇ上の子に(^_^;)
そういえば、お風呂入れる時に歌ってあげるか笑顔で話しかけるかを試してみてください!(パパさんがお風呂入れる時に)
耳を傾けてくれたら自然と泣き止みますよ!
もう試してたらすみません(笑)- 1月17日
-
SKR.mam
シーナさんも十分凄いです🥺頑張ってます🥺
ガミガミ言っちゃうのは真剣に上のお子さんに向き合ってるんだなあって思いました🥺💓素晴らしいです🥺
いつも主人が一生懸命話しかけてる声が聞こえるのですが、どうやら耳に入らないみたいで、、(笑)
歌はまだなので休日のぱぱのお風呂で試させてもらいたいと思います!ありがとうございます🥺❤️
いつも主人が先に入って、自分の体洗ってお風呂場から呼んで私が連れてくのですが受け渡しのとき振り返りながら娘のギャン泣きが始まるんです、、😟- 1月17日
-
シーナ
パパさんには申し訳ありませんが、ママさんの方が安心して入れるのに~っていう娘さんの訴えなのかもしれませんね(笑)
パパさんにはめげずに頑張ってほしいですね!
きっと一生懸命さが伝わってキャッキャッ楽しく入れるようになりますよ(^ー^)
私がすごいだなんて(。>﹏<。)
ありがとうございますm(_ _)m☆
嬉しいです♪♪
まだまだなのは分かっていますがもっと頑張ろうと思いました!
SKR.mamさんは人をヤル気にさせてくれる素晴らしい力を持ってるなと思いました(^ー^)
おやすみなさい☆☆- 1月17日
-
SKR.mam
ありがとうございます🥺
それを待ち望んで主人には頑張っていただきます🤭
凄いですよ〜!ほんと尊敬です!
お互い頑張りすぎない程度に頑張りましょうね🥺💓
今回はありがとうございました💓
おやすみなさい🌠- 1月17日
SKR.mam
お返事ありがとうございます!
皆さんそういう時期があるみたいで、少し安心しました!(笑)
あまりにも嗚咽でひどい時は私がアンパンマンの曲流しに浴室に行くんですが、、。
そっかぁ。まだママも一緒にってのをしたことがないのでやってみたいと思います!