※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

子供18人いて月の食費が4万円?!イギリスって物価が安いのかな(°_°)?に…

子供18人いて月の食費が4万円?!イギリスって物価が安いのかな(°_°)??にしても、お母さん凄すぎる!!

コメント

遥ママ♡

仰天ニュースのですか?たしか週に4万って言ってた気がしました(*˙˘˙*)!

ほんと凄すぎますよね!

• 。

あ!そうなんですね!!勘違いしました!この人数で月に4万って無理ですよね(°_°)笑
    ありがとうございます(^ ^)☆

• 5月11日
あこ

夜ご飯のシーン見たら、ソーセージとマッシュポテトとブロッコリーだけじゃなかったですか?
私の見間違いかもしれませんが(((^_^;)
お金ない日はこんな感じ、みたいなこと言ってましたが、さすがに足りないでしょ!と思いましたね(((^_^;)

• 。

インスタントは使わないっていうのはほんっと凄いけど、確かにメニューはそんな感じでしたね!笑

実際どうかわかりませんが、お腹いっぱいにならないようならちょっと悲しいですよね(・_・;

• 5月12日