コメント

はじめてのママリ
あまり考えずに飲み物飲んでいました😅
1日に何倍ものんでたり飲みすぎない程度なら大丈夫だと思います

3150
わたしなんて毎日カフェインレスではなく、普通のコーヒーを2杯わ飲んでますが1人目も健康に産まれてます!今回も順調です!
飲みすぎなければ大丈夫です😭❤️
-
めぐ
お返事ありがとうございます!
めるちゃんさんは2杯ぐらい飲んでいたんですね!元気な赤ちゃんがお産まれにと聞いて安心しました😊✨ありがとうございます✨- 1月14日

退会ユーザー
私も抹茶大好きで毎日摂ってました!笑
これも飲んでましたが、ラテなので、抹茶も少ししか入ってないかな?と思って気にしてなかったですー!💪
スタバのフラペチーノもグランデサイズで100mgほどらしいので、多分そんなもんかなと思いますよ✨
産まれた子も問題ないです!
気になるなら今後はカフェインレスのものにすると気持ちが楽かもですね😊
-
めぐ
抹茶美味しいですよね、我慢できない😭確かにこれ、粉の時点でラテということなので、抹茶少ないということですよね!スタバのもそんなに入ってないんですね!安心しました😣今までやむなしショートにしていたので、次スタバ行くときはグランデ頼みたいと思います♥- 1月14日

退会ユーザー
私は普通のコーヒー1日1杯と決めて飲んでます☺️
量を決めて飲めば大丈夫と聞いたので☺️
-
めぐ
わたしも一日一杯と決めようと思います!一杯なら大丈夫ですもんね!今になって色々気になり始めてしまって…でも安心しました🤗- 1月14日
めぐ
お返事ありがとうございます!!
毎日一杯程度なのでそんなに気にしなくてもいいですよね😌
気にし過ぎもストレスになるので、あまり溜め込まないようにします!