※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
家事・料理

柔軟剤を使ってるのに洗濯物乾くとパリパリになります🤣柔軟剤を1番安い…

柔軟剤を使ってるのに洗濯物乾くとパリパリになります🤣

柔軟剤を1番安いのを買うとこうなるのですが、種類の問題でしょうか。。?🤔

コメント

その種類じゃないやつだとならないのであれば、そうかもしれないですね🤔

もしくは、タオルとかだと、毛が立ってなくてパリパリになるとかはあるので、めちゃくちゃパンパンしたりすると、ちょっと良くなります😂👌

• 暑い

暑い

やっぱそうなんですかね🤣

パンパン大事なんですね😳

• 1月19日
ママリ初心者🔰

なりますなります!(笑)
特にレノアハピネスがなりました😭
でも値段的にあまり変わらないフレアフレグランスはそんなにパリパリにならない気がしました😂結構匂いも残るしおすすめです!
我が家はオシャレ着だけ洗剤と柔軟剤変えてます😆オードリュクスすごくいい匂いですよ💕

• 暑い

暑い

フレアフレグランス買ってみました!めちゃくちゃいいですね😳
    オードリュクス次挑戦します!ありがとうございます😭

• 1月19日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

早速購入されたんですね💕
    ちなみにフレアフレグランスのピンクが私お気に入りです😍

• 1月19日