コメント

退会ユーザー
AIG損保です🙆🏻♀️
ホームメーカーと提携してる場所で入りました•̑‧̮•̑

退会ユーザー
私も住宅メーカーと提携で三井住友海上に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
メーカーと提携なんですね!
ありがとうございます!- 1月13日
退会ユーザー
AIG損保です🙆🏻♀️
ホームメーカーと提携してる場所で入りました•̑‧̮•̑
退会ユーザー
私も住宅メーカーと提携で三井住友海上に入ってます!
はじめてのママリ🔰
メーカーと提携なんですね!
ありがとうございます!
「マイホーム」に関する質問
認可保育園は、必ずその保育園のある市に住んでいないと利用できませんか?今年か来年マイホームを建てたいなと思っていますが、ほかの市に建てるとこのまま保育園使えなくなるのかなと思いまして🥺🥺
マイホーム計画中です。最初の資金計画(見積もり)の時に これを聞いていた方がいい、入れていた方がいい ことを教えてください🙏🏻大幅に金額が変わるものなど 教えていただけると助かります!!! ホテルライクのようなお…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそこにしようかと思います!
料金どうですか?
退会ユーザー
17万8千でした🙆🏻♀️
入居して10日でバルコニーで洗濯物干してて娘に鍵閉められて家に入れなくなり、レスキュー隊に玄関壊して貰ってレスキュー隊がバルコニーまで助けに来てくれたのですが…(笑)
ダメ元で保険屋に電話したら全額降りました💓
それ+見舞金も出ました(笑)
ここでよかったです⍢⃝︎
姉も保険屋なのですが、それでは保険降りないよ!と言われていたので、まあダメ元で聞いてみよ!って聞いたら
それは大変ですよね、やむ終えない事故なので全額負担致します。と言われました♪
そしてすぐ振り込みされて玄関を新品に交換出来ました♥︎︎∗︎*゚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保険降りてよかったですね!
17万8千円は10年ですか?
退会ユーザー
はい、10年です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!