コメント
るか
ネックウォーマーとか身につけるものは好き嫌いありますから、好みでなかったらもらっても困るかも知れません...。
私は首の締め付けが嫌いなのであれは受け付けないです😅
好みがわからなければ消耗品が無難かなって思います😀
ママ
ファッションに興味がないのだったら、全然アリだと思います😊
私も義弟の誕生日はパーカーやニット帽をプレゼントしてます😊👍
私は消耗品より嬉しいと思います😆
るか
ネックウォーマーとか身につけるものは好き嫌いありますから、好みでなかったらもらっても困るかも知れません...。
私は首の締め付けが嫌いなのであれは受け付けないです😅
好みがわからなければ消耗品が無難かなって思います😀
ママ
ファッションに興味がないのだったら、全然アリだと思います😊
私も義弟の誕生日はパーカーやニット帽をプレゼントしてます😊👍
私は消耗品より嬉しいと思います😆
「義母」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
私悪くないですよね?😇 音読みか訓読みかの差でちょっと変わった名前です。 少なくとも今まで出会ったことはないんですが、別に当て字じゃないしキラキラって訳じゃないです。 なのに義母に私の名前がめちゃくちゃキラキ…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
odango
ありがとうございます✨前に会ったときに年季の入ったネックウォーマーをしてたので気になったんですけど、確かに愛着があるかもしれないし、好みもありますよね😔無難に消耗品で探すことにします✨