コメント
退会ユーザー
私の友人は男性不妊で、前進率や数など全体的に悪く、自然妊娠は難しいと言われたそうで顕微受精を勧められたそうですが、食生活から漢方など良いと言われるものは試して自然妊娠しましたよ❣️
私は何もしなかったので、顕微授精でしたが😅
退会ユーザー
私の友人は男性不妊で、前進率や数など全体的に悪く、自然妊娠は難しいと言われたそうで顕微受精を勧められたそうですが、食生活から漢方など良いと言われるものは試して自然妊娠しましたよ❣️
私は何もしなかったので、顕微授精でしたが😅
「精子」に関する質問
5週6日と思って病院行ったら先生に5週くらいやね!と言われエコーには4週5日と書いてありました。 最終行為が1/14ですが精子がめっちゃ長生きしたってことですか?🥹 皆さんの胎嚢が13.9mmくらいだった時の週数も分か…
精子提供で子供を出産・選択的シングルマザー になる人いますよね。 あれは性行為をするのか? シリンジでピュッと入れるのか? 体外受精的なもの? どうやってしてるんだと思いますか?
旦那さんや彼氏の精子について。 3日溜めるとドロっとした精子が出るのって一般的ですか?? 飛ぶ事もなく…白いですが、水解き片栗粉が固まったみたいな… 元旦那とはレスで🙄 今の旦那とは妊娠するまで毎日のようにしてい…
妊活人気の質問ランキング
ひーはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
食生活とは、具体的にどういうのからどういう風に切り替えたのか分かりますか?☺️
あやとさんは、顕微授精だったのですね😃💡✨