妊活 先週排卵日で今妊娠していれば着床中かな?という状態なのですが、ここ2… 先週排卵日で今妊娠していれば着床中かな? という状態なのですが、ここ2日程おりものが 臭い気がします。それは着床と関係ありますか? 着床中はおりものが臭ったりとかあるのでしょうか? ちなみにここ2日間は仲良ししてません。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おりもの 排卵日 着床 仲良し 妊娠 ママリ🔰 コメント チャンチー 随分前の質問にコメントしてすみません💦 逆質問なのですが、 今まったく同じ状況です💦 一週間前が排卵日で 一週間後が生理予定日です。 この時は妊娠されていましたか?? 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント