産婦人科・小児科 青森市内(東側)でおすすめの小児科ありますか?里帰りをしていて、青森市… 青森市内(東側)でおすすめの小児科ありますか? 里帰りをしていて、青森市に戻ってきたのですがあまり、小児科のことがわかりません。予防接種や子供に何かあった時の行きつけの小児科を探しています! 原別方面に住んでいるので、できたらそちらの方面で教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 予防接種 小児科 里帰り おすすめ 青森市 しんば(1歳6ヶ月, 6歳) コメント たん 私も矢田前に住んでるのでご近所ですね😊 うちでは八重田にある さいとう小児科に通っています! 全部の予防接種やれるし、小児科の割に空いてるのでオススメです٩( *˙0˙*)۶ 1月13日 しんば 近くにさいとう小児科あります! そうなんですね、近い所がいいし、行ってみようと思います! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんば
近くにさいとう小児科あります!
そうなんですね、近い所がいいし、行ってみようと思います!
ありがとうございます😊