ウールコートって暖かいですか?高いですかね?ウールコートが売ってるおすすめのお洒落なショップ教えてください♥
ウールコートって暖かいですか?
高いですかね?
ウールコートが売ってるおすすめのお洒落なショップ教えてください♥
- ママリ🔰(6歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
ルイロイボーテで買いましたか、可愛くて暖かいです(^^)
まる
ウールコート暖かいですよ!
アクリルとかの安いコートとはパッと見た感じも断然違いますし、肉厚な感じで、肌触りもいいです。
相場では2万くらい〜ですかね。今だと4万が40パーオフとかになってますよ!
私はユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、ナノユニバース、アダムエロペあたりで買う事が多いです。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!やはりウールコートがほしい!
年齢も若くないので、教えてくださったショップは気になります♥お洒落ですよね!みてみます☺️- 1月13日
退会ユーザー
雪国に住んでいるので、ウールのコートよりは断然ダウンです!
住んでいる地域によると思いますが、ウールもそれなりに暖かいですよ😊
ウールのパーセンテージを確認して買うことをオススメします!
わたしはPINKY&DAIANNEが好きです🥰
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、ダウンが一番ってネットでもみました☺️
ウールのパーセンテージ何%以上だったらあったかいんですかね🤔
PINKY&DAIANNEかわいい女の人のイメージです😍私には似合わなそうです😱- 1月13日
ねこ
ウールコート暖かいですよ。どこのショップにもあります。素材はタグに書いてあるのでそこで確認🐈
今まで何着てたんですか?
ママリ🔰
ありがとうございます。
ルイボーテ…ネットで調べてみたのですがでてきませんでした😭店舗しかないんですかね?