※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ウールコートって暖かいですか?高いですかね?ウールコートが売ってるおすすめのお洒落なショップ教えてください♥

ウールコートって暖かいですか?

高いですかね?

ウールコートが売ってるおすすめのお洒落なショップ教えてください♥

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20

ルイロイボーテで買いましたか、可愛くて暖かいです(^^)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    ルイボーテ…ネットで調べてみたのですがでてきませんでした😭店舗しかないんですかね?

• 1月13日
まる

ウールコート暖かいですよ!

アクリルとかの安いコートとはパッと見た感じも断然違いますし、肉厚な感じで、肌触りもいいです。

相場では2万くらい〜ですかね。今だと4万が40パーオフとかになってますよ!

私はユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、ナノユニバース、アダムエロペあたりで買う事が多いです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね!やはりウールコートがほしい!
    年齢も若くないので、教えてくださったショップは気になります♥お洒落ですよね!みてみます☺️

• 1月13日

雪国に住んでいるので、ウールのコートよりは断然ダウンです!

住んでいる地域によると思いますが、ウールもそれなりに暖かいですよ😊
ウールのパーセンテージを確認して買うことをオススメします!

わたしはPINKY&DAIANNEが好きです🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、ダウンが一番ってネットでもみました☺️
    ウールのパーセンテージ何%以上だったらあったかいんですかね🤔
    PINKY&DAIANNEかわいい女の人のイメージです😍私には似合わなそうです😱

• 1月13日
ねこ

ウールコート暖かいですよ。どこのショップにもあります。素材はタグに書いてあるのでそこで確認🐈

今まで何着てたんですか?