雑談・つぶやき 赤ちゃん朝まで寝るとか6-8時間寝るっていうのを聞くと、自慢されてるよ… 赤ちゃん朝まで寝るとか6-8時間寝るっていうのを聞くと、自慢されてるように思ってしまう。 ミルクの子は寝るのかなと思うけど。 ずっと完母で2.3時間。しばらくしたら4時間毎には起こされて、未だに夜中何回も起きるうちの子。 個人差もあるので、何も思わなければいいのに、モヤモヤしてしまう。 こんな自分が嫌だ。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん M(6歳) コメント y___k うちんとこは3歳になって、やっと朝まで寝るようになりました! 1歳半で断乳してますが、眠りが浅い子みたいでwいつかまとめて寝る日が来ますよー💓💓💓 1月12日 M コメントありがとうございます! 3歳ですか! 断乳したら寝るよってよく言われますが、そうじゃない子もいると聞くので、 せっかくやめたのに、なんで?ってなりそうで、 出来なくて。笑 あと1年は気長に構えようと思いますー! 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
3歳ですか!
断乳したら寝るよってよく言われますが、そうじゃない子もいると聞くので、
せっかくやめたのに、なんで?ってなりそうで、
出来なくて。笑
あと1年は気長に構えようと思いますー!