コメント

✩sea✩
ID関係が出来ません(>_<)
LINEスタンプと着せ替えは買えますし、年間のプレミアム会員登録にもなれます^^*
無料通話も、動画通話も出来ます( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
ID関係が出来ません(>_<)
LINEスタンプと着せ替えは買えますし、年間のプレミアム会員登録にもなれます^^*
無料通話も、動画通話も出来ます( ᵕᴗᵕ )
「LINE」に関する質問
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
LINEに詳しい方教えて下さい🙏 電話かけたら通話中ってなってその後、着信音◦呼び出し音◦応答なしのメッセージになってます。既読なし。 またトークのところを開くと通話に応答がありませんでしたとなっています。 これは…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
あ、ID登録は出来ますが、検索がこちらからも、相手からも出来ません💦
ほーん(^^)
ありがとうございます💦💦
さっきFacebookで登録したのですが
ID検索が友達の教えてもらったやつが
できたのです。。。。
電話番号は登録してないんですけど、
それでも検索ができるように
なったんでしょうか?
✩sea✩
私のは、ID登録してあるのですが、IDによる友達追加の所にチェックを入れようとすると、キャリアでの年齢認証をしてください、と出て、出来ません💦
今もやってみましたが、出来ません(>_<)
AndroidとiPhoneの違いとかあったら、私はAndroidなので違うのかもしれないです💦
ほーん(^^)
あー!そゆことなんですね💦💦
私はiPhoneです!!
ちょっと違うのかもしれないですね💦
番号検索だけされたくなかったので
Facebookからしたのですが、
良かったです💦
ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
✩sea✩
息子のタブレットのLINEでID検索してみましたが、やっぱり同じように、年齢認証してください、と出て、出来ませんでした💦
ほーん(^^)
わざわざありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
IDは設定できるのに、検索できないのは
よく分からないですよね!!!
AndroidとiPhoneの
違いだけならいいですが、
私がミスって登録したのかなと
ちょっと思ってしまって💦