雑談・つぶやき やっと下の子がねた、、またおきるだろうけど。パパの抱っこだと泣くか… やっと下の子がねた、、 またおきるだろうけど。 パパの抱っこだと泣くからなぁ。はぁ。疲れた⤵ 夜中も何回もおきるし。おりこうさんだったのは、4ヶ月のときぐらいまでだ。 離乳食はじめたと同時に夜泣き😱😪 上の子の夜泣きが終わって一安心したらつぎは下の子。 40手前の私。体力ないぜ😣 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 夜泣き 離乳食 パパ 体 上の子 泣く ko zu (5歳11ヶ月, 8歳) コメント 。 しんどいですよね 私もちょっと前に同じこと呟いてました お二人もいるなんて尊敬です 一人の時間がないと潰れそうになります😭 1月12日 ko zu すみません。返事が遅くなりました。 たまにおばあちゃんに上の子みてもらったりしてるのでまだ楽です😃 夜泣きだけがしんどいですねー😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
すみません。返事が遅くなりました。
たまにおばあちゃんに上の子みてもらったりしてるのでまだ楽です😃 夜泣きだけがしんどいですねー😢