その他の疑問 栃木県那須塩原市のひまわり保育園に通われてる方で、入園式の服装に規… 栃木県那須塩原市のひまわり保育園に通われてる方で、 入園式の服装に規定あるかご存知の方いらっしゃいますか? また、入園時に用意しておくべきものとかあれば教えて頂きたいです💦 来月説明会があるのですが、すぐに育休明けのためできれば今から準備していきたいなと思いまして🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 保育園 入園式 育休 服装 栃木県 那須塩原市 はじめてママリ コメント まる 昨年 入園式をしました! 特に規定はなく 親はスーツ 子供は入園式っぽい感じのを着ていました! 年齢によって持ち物がちがうので 保育園に確認することをおすすめします 1月15日 はじめてママリ お返事遅くなってしまいすみません💦 貴重な情報ありがとうございます!! とても助かりました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事遅くなってしまいすみません💦
貴重な情報ありがとうございます!!
とても助かりました💦