子育て・グッズ 3歳の娘、とっても怒りっぽいです。朝、保育園に送っていくと、離れたく… 3歳の娘、とっても怒りっぽいです。朝、保育園に送っていくと、離れたくないと不機嫌になって怒り、夕方迎えに行くと、まだ遊びたかったと大声を出して怒り、時々泣くこともあります。 今後変わっていくのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 保育園 3歳 遊び 泣く メロンパンナ(8歳) コメント あーちゃん うちの次男もとっても怒りっぽいです😭常に怒ってる😭でもそんなの無視😂そういう時期なんだ、と諦めてます‼️長男は今でも怒りっぽいですが、3歳の頃に比べたら落ち着いてます😭 1月12日 メロンパンナ 諦め大事なんですね。私自身が周囲の視線に負けてしまっていて💦強い母にならなきゃダメですね。 少しでも落ち着くことを願ってこの時期を乗り越えたいと思います✊ 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
諦め大事なんですね。私自身が周囲の視線に負けてしまっていて💦強い母にならなきゃダメですね。
少しでも落ち着くことを願ってこの時期を乗り越えたいと思います✊